|
Sets-Items Pack-3 (начиная с Сентября 2013)
|
|
|
14.12.2013, 20:55 |
#2721 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
платиновый рошан без эффекта?
|
| |
|
|
|
15.12.2013, 23:10 |
#2738 |
Admin
|
| |
|
Offline |
добавил новые сеты и аркану легиону
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 08:01 |
#2739 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
13.12.2013_sets.zip - нет модельки тела у Legion Commander)))Добавлено (16.12.2013, 08:01) --------------------------------------------- Голос не тот и еще всякого по мелочи.
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 10:02 |
#2741 |
Admin
|
| |
|
Offline |
как это нет ? дай скриншот как должно быть тогда )) и как у тебя его нет, тоже скрин ! а по поводу голоса и по мелочам, это может быть позже !
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 10:43 |
#2742 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
Та же самая фигня с арканой лины. И как уже сказал арт - никто ничего поменять не сможет. Не хотите платить по рублю за арканы и выё перед всеми - молчите и наслаждайтесь тем, что есть.
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 13:34 |
#2743 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
Голос не тот и еще всякого по мелочи.
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 14:18 |
#2744 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
Это только у тебя так с моделькой. А вобще - на худе изображение не то, голос не тот, в режиме осмотра стоит не так. Да и всё.
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 15:03 |
#2745 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
да и вправду) легион корявый немного насчет не отображения модельки героя ничо не знаю тк у меня всё ок с этим но вот как выше сказано по мелочи дох*я багов некоторые из которых прям раздражают! персонаж начинает иногда бегать на одной ноге как будто у него лоу хп при всем при том что они у него полные да и вообще анимация бега меняется как пожелает при беге то так то этак
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 15:33 |
#2746 |
Admin
|
| |
|
Offline |
так есть решение проблемы же ! купите себе за 1к+ Аркану и все у вас будет просто окуенно !
зы: а вообще, я его сделал за 10 минут, так чисто, в дополнение к сетам. Когда руки дойдут, то доведу до ума, как смогу !
зыЫ: Dassolla, у тебя нет текстур на нем, т.к. ты наверняка пытаешся выдернуть нужные файлы с установщика, но у тебя это не получилось))
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 15:47 |
#2747 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
Арт, всё и так понятно как день. Просто малолетние дегроты реально думают, что ты им чем-то обязан. Не у кого из ноунеймов нет ни малейшего права предъявлять свои дешевые претензии, всё это делается на энтузиазме
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 17:15 |
#2748 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
Можете сделать load screen'ы новые? Если можете сделайте пожалуйста.
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 17:25 |
#2750 |
Admin
|
| |
|
Offline |
Randorak, согласен, сами даже просто эти два меча в руки не смогут всунуть)) 10voxtels, время будет, сделаю.
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 18:02 |
#2752 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
мля арт ты не так меня понял я всего лишь хотел объяснить недочёты баги ведь ты сам постоянно пишешь если их кто либо заметил чтобы не молчали и писали что не так для дальнейшего их исправления вот и всё)) это не претензия была! я уважаю твои труды)
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 21:04 |
#2754 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
из выше прочитанного я так понял что модель легионершы лучше не устанавливать?__)
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 22:31 |
#2756 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
Арт, если у тебя не хватает времени, так дай ПОСОбие именно не на заменение обычной модели персонажа, а на ОТДЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ, типо топора на акса, который крутится по-другому, меч на кункку Leviathan с эффектом. Я, например, могу выдернуть модельку и загрузить из items в heroes, но я не могу поменять эффекты... Если бы ты сделал такое ПОСОБИЕ, то я мог бы легко тебе помогать.
|
| |
|
|
|
16.12.2013, 23:00 |
#2762 |
Admin
|
| |
|
Offline |
rain1313, качай, все там нормально, просто люди хотят вообще, чтоб от оригинала не отличалось, а на это нужно время и то 100% сходства не добъешся, а на данном этапе модель вполне играбельна, мечи держит правильно и т.д. ну а звуки, эффекты и т.д. со временем доделаю...
Дмион, там нет стандартных решений ! ! ! я каждый раз сам для себя открываю что то новое, просто, тупо, сижу и эксперементирую ! что то получается, что то нет... так что гайда не будет))
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 00:20 |
#2764 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
Ваяние арканок по сложности вобще пиздец из области импотенции Не достигнуты еще пределы совершенства) Линовская аркана так и осталась линовской арканой А посчет гайдов...- нахуя фокуснику раскрывать секреты своих фокусов, пока они приносят свой гешефт? =D Это надо быть полным идиотом, чтобы раскрыть
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 00:29 |
#2765 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
боже! да никто не требует от автора полного сходства эффектов и прочего! но хотябы анимацию бега персонажа можно поправить!? чтобы он не бегал как шиза какаета постоянно меняя анимацию на ходу то кабуто с лоу хп бежит хотя они у него полные то вытягивает руки назад потом вперед и так вот вообщем он бегает)))
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 01:19 |
#2769 |
Admin
|
| |
|
Offline |
Цитата Randorak (  ) Ваяние арканок по сложности вобще пиздец из области импотенции Не достигнуты еще пределы совершенства) Линовская аркана так и осталась линовской арканой А посчет гайдов...- нахуя фокуснику раскрывать секреты своих фокусов, пока они приносят свой гешефт? =D Это надо быть полным идиотом, чтобы раскрыть +++
Цитата Uchiha (  ) боже! да никто не требует от автора полного сходства эффектов и прочего! но хотябы анимацию бега персонажа можно поправить!? чтобы он не бегал как шиза какаета постоянно меняя анимацию на ходу то кабуто с лоу хп бежит хотя они у него полные то вытягивает руки назад потом вперед и так вот вообщем он бегает))) прямо скажу, тебе этого не понять, там далеко не все так просто, как ты думаеш ! ! ! я же не для прикола сделал так, что, чего я кстати не заметил, оно_О бегает как то криво)
даже просто, что оно держит оружие в 2-х руках, ни у кого не получилось сделать, кроме меня (опять же, я не выёбываюсь, а говорю по факту). эта не та ситуация, когда достаточно переименовать 3 файла и все заработает ! тут нужно декомпилировать - компилировать модель героя, а в 99% этих манипуляций, анимация ломается ! ! ! ! !
конечно, можно посидеть, поучить Autodesk Maya, создать самому эту анимацию, но ты подумай, мне оно надо??????? ВалВовцам за это платят огромные деньги, а я тут бесплатно сел и начал хуйней страдать, за то, чтобы ты мне сказал "спс автору" )))))))))) а эта работа стоит не 1к $ , поверь ! ! !
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 01:41 |
#2770 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
вообщем.протестил легионершу.модель вполне играбельная. основное различие-иконка.если серьезно.я бы ей увеличил грудь, сделал топлес.думаю никто не говнился бы что мол другая анимация и тд т тп)Добавлено (17.12.2013, 01:41) --------------------------------------------- кстати.признаков шизофрении при ходьбе не было обнаружено. пациент здоров))
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 01:51 |
#2773 |
Admin
|
| |
|
Offline |
ну да, грудь оставляет желать лучшего) зы: мне нравятся ваши высказывания, суть которых: "типо пойдет, играть можно" ))))))))) вот хоть один из вас попробуйте сделать, чтобы просто, без анимаций, без ничего, эта дура держала мечи в двух руках...........
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 09:01 |
#2774 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
А почему у меня просит серийный номер?
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 13:02 |
#2775 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
нет сета на урсу
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 13:54 |
#2776 |
Admin
|
| |
|
Offline |
сет на урсу я сделал намного раньше, ищи в предыдущих датах !
|
| |
|
|
|
17.12.2013, 14:28 |
#2778 |
Пользователь
|
| |
|
Offline |
админ.у тебя есть кошелек какой нибудь.я б тебе за старания лаве подкинул бы)давно пользуюсь твоими работами.доволен)
|
| |
|
|