Items pack от 03.07.14
|
|
|
09.07.2014, 14:22 |
#4868 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
Томба зомби не работает: там, где должна появится томба, появляется пустое место. Сет титана работает как надо, так что на своей стороне я делал всё правильно. Перепроверьте томбу, пожалуйста.
|
|
|
|
09.07.2014, 23:15 |
#4875 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
Томба работает шикарно,как и все остальное.Автор,будут ли ещё имморталки или другие сеты?
|
|
|
|
10.07.2014, 16:21 |
#4876 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
Тогда извиняюсь за наезд. Помогите разобраться, в чём проблема. Я опишу по шагам свои действия: 1)Убрал строку -override_vpk из опций запуска доты 2)Скачал архив с первого поста, распаковал в свободную папку 3)Из клиента доты скопировал pak01_dir.vpk в папку со стимом. Успешно пропатчил его через экзешник и получил 2 дополнительных файла на выходе 4)Все три файла забросил обратно в клиент доты, один из которых перезаписал. 5)Не обновляя клиент, запустил доту и не вижу томбы - пустое место появляется. Помогите пожалуйста. Я даже рад, что косяк на моей стороне, значит можно решить проблему и всё заработает.Добавлено (10.07.2014, 02:25) --------------------------------------------- Ребята, относительно моей проблемы я нашел новые детали: После использования моей багнутой томбы в консоль многократно выдает строку: Цитата Error Vertex File for 'items/undying/idol_of_ruination/idol_tower.mdl'
checksum -2022467522 should be 882174697 очевидно, что ожидается иная сумма информации, но я не знаю причины по которой это происходит.
А когда покидаешь игру, то в консоли 1 раз пишет:
Цитата Studio activity sequence mapping leak! (heroes/undying/undying.mdl, 1) Надеюсь, эти данные помогут разобраться.Добавлено (10.07.2014, 13:31) --------------------------------------------- Клиент переустановил, а проблема осталась. Вообще никаких идей? Добавлено (10.07.2014, 16:21) ---------------------------------------------

|
|
|
|
10.07.2014, 20:22 |
#4879 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
Цитата QOneRayGame (  ) Томба работает шикарно,как и все остальное.Автор,будут ли ещё имморталки или другие сеты? Да я все могу сделать в этой обнове,просто желания пока нету) Я за них не играю) Но я подумаю,если захочу то быстро это все сделаю.
Добавлено (10.07.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Начал делать имморталки... Начну с Gravelmaw на Earthshaker
|
|
|
|
10.07.2014, 23:54 |
#4881 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
Мне лично очень нравится вся твоя деятельность,даже у арта часто с вещами бывают ошибки.иногда вылетает,иногда где-то нет анимации,а у тебя все вобще шикарноДобавлено (10.07.2014, 23:54) --------------------------------------------- И если что,не надо делать как Арт,долго делать много сетов и через неделю только вылаживать,я думаю лучше по 1 ,но быстро)))
|
|
|
|
11.07.2014, 12:30 |
#4883 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
Я решил проблему, с которой сталкивался выше. Тем, кто имеет ту же проблему (модель томбы невидима), скачайте следующий архив: http://rusfolder.com/41197911 Все файлы оттуда закиньте в папку: (ваш_клиент_доты)/models/heroes/undying/ Если такой папки нету, создайте её. Файлы там должны быть только те, которые вы возьмёте с архива. Далее, это важно, в настройках запуска вашей доты поставьте опцию "-override_vpk" без кавычек. Она нужна, т.к. я не умею делать патчащие клиент экзешники и дота будет запускать новые закинутые данные в обход стандартных клиентских. Завтра с утра расскажу, как сделать томбу своими руками из файлов собственного клиента, без скачиваний.Добавлено (11.07.2014, 12:30) --------------------------------------------- Итак, для создания собственной томбы вам понадобится: 1)Клиент доты с актуальными обновлениями. 2)Программа GCFScape, позволяющая вскрывать системные файлы доты: http://nemesis.thewavelength.net/index.php?p=26 ---------- 1)В вашем клиенте найдите файл pak01_dir.vpk и откройте дабл кликом, либо, если при установке GCFScape вы не добавили файловые ассоциации, откройте этот файл через саму программу GCFScape.
2)Из корневой директории root в окне программы с открытым файлом pak01_dir.vpk перейдите в папку \root\models\items\undying\idol_of_ruination\ 3)На момент написания инструкции, в моей доте там хранились 13 файлов. В окне с программой необходимо выделить все эти файлы и по правому клику экспортировать в произвольную папку: Right-click>Export 4)Программу можно закрыть, осталось переименовать полученные файлы и перенести их в ваш клиент. Переименовывайте файлы 1 к 1, как будет показано ниже: idol_tower.dx90.vtx переименуйте в undying_tower.dx90.vtx idol_tower.mdl переименуйте в undying_tower.mdl idol_tower.vvd переименуйте в undying_tower.vvd idol_tower_sim.dx90.vtx переименуйте в undying_tower_destruction.dx90.vtx idol_tower_sim.mdl переименуйте в undying_tower_destruction.mdl idol_tower_sim.vvd переименуйте в undying_tower_destruction.vvd ruin_wight_minion.cloth переименуйте в undying_minion.cloth ruin_wight_minion.dx90.vtx переименуйте в undying_zombie.dx90.vtx ruin_wight_minion.mdl переименуйте в undying_minion.mdl ruin_wight_minion.vvd переименуйте в undying_minion.vvd ruin_wight_minion_torso.dx90.vtx переименуйте в undying_minion_torso.dx90.vtx ruin_wight_minion_torso.mdl переименуйте в undying_minion_torso.mdl ruin_wight_minion_torso.vvd переименуйте в undying_minion_torso.vvd Всё! Эти файлы с новыми именами положите в ваш клиент доты по следующему пути: (ваш_клиент_доты)dota\models\heroes\undying. Если такой папки нету, создайте её. Завершающим шагом необходимо добавить опцию при запуске доты: в свойствах игры в стиме выберите 'set launch options' и в появившемся поле добавьте "-override_vpk" без кавычек. Теперь томба должна заработать.
|
|
|
|
18.07.2014, 18:03 |
#4946 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
Скачал и установил голема Всё прекрасно работает, но есть по-моему багованый эффект Из нижней челюсти полукругом к руке идет то ли линия, то ли пламя В общем можно ли от этого избавиться?
|
|
|
|
19.07.2014, 20:47 |
#4952 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
я устоновил все как написано проверяю тини он ходит без дерева просто нечего место дерева нет что делать?
|
|
|
|
19.07.2014, 22:42 |
#4953 |
Пользователь
|
|
|
Offline |
f3nZook,с аганимом?