Art_khb, привет, у меня нету папки dota 2 beta, так как дота уже не бета) Что делать? Куда устанавливать? Помоги. Очень хочется поиграть с моделями
Добавлено (18.08.2013, 04:47) --------------------------------------------- И проблема в том что модели не устанавливаются, сейчас попробую изьяснить более понятно. Не давно заметил что папки dota 2 beta пропала, но не обратил внимания, до этого я был почти 2 месяца за рубежом, и вот только не давно узнал что дота уже не бета, что делать и как быть ? Ведь все старые текстуры слетели, и новые поставить не могу, все делал как раньше ( по инструкции ) но текстуры не устанавливаются. Может ты что-то посоветуешь ? Буду ждать ответа, и если не сложно добавь в скайп : urenou
создай блин где у тебя стим лежит продолжение dick C or D\бла бла бла\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota и из своей доты скопируй туда пак01_дир.впк, потом устанавливай нужные моды и этот пак01_дир.впк с двумя появившемися файлами кидай обратно в доту (с заменой)...
Сделал деревья в Dota 2. Решил сделать зимние текстуры. И решил сделать как всегда. Поместил в папку 3 файла с заменой, захожу в доту у меня пропали деревья а текстур не появилось.м
на хексе есть эффекты в теме "оружие и шмотки . . ." в спойлере Фуры, а по поводу кур, у меня нет времени, работа, чтоб ее, а от пользователей 0 мат. помощи...
Нашёл плащ снайпера (Gramma Sharpie's Smokin' Rug) он сломан.Есть проблема с кантусой джагернаута она бесцветная
Добавлено (25.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- Нашёл плащ снайпера (Gramma Sharpie's Smokin' Rug) он сломан.Есть проблема с кантусой джагернаута она бесцветная
Добавлено (25.08.2013, 22:11) --------------------------------------------- после выбора (красные хрестики) героя
Добавлено (25.08.2013, 22:11) --------------------------------------------- после выбора (красные хрестики) героя